drnataly (drnataly) wrote,
drnataly
drnataly

Мотивация и зависть

Есть такие люди, которым можно либо восхищаться, либо завидовать. Я, конечно, всегда выбираю первое. По интернету я познакомилась с девушкой, с которой, как оказалось, у нас совпадали сроки беременности, а потом выяснилось, что мы будем рожать в одном роддоме. Девушка очень красива,
первый раз я увидела ее на фото общей знакомой, и про себя подумала : "Надо же, какая красавица". Потом во время беременности мы познакомились виртуально, а встретились, когда я только произвела на свет своего сына, ей же оставалось ходить беременной несколько дней. Она и во время беременности выглядела замечательно. Я же была той еще "красавицей". Ну то ладно, сразу после тяжелых родов, закончившихся операцией, простительно. Но прошло 3 месяца, мой вес и внешний вид оставлял желать лучшего, моя подруга стала выглядеть еще лучше, чем до беременности. И просто в этот момент я решила, что раз она может, то и я смогу. Можно сказать, она стала, сама того не зная, мотивировать меня.
Конечно, не только это сподвигло меня на определенные действия по снижению веса, но все в совокупности дало мне хороший пинок под то самое место ).
К чему, вся эта прелюдия, к тому что завидовать более успешным, более красивым людям, а самим при этом ничего не делать, чтобы стать лучше, очень глупо. Пусть эти люди лучше станут примером и отличной мотивацией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments